Wir liefern hier Kindergartenmöbel, Kindergarteneinrichtung wie Spielburgen, Kinderbetten, Motivregale, Spielelemente, Turnelemente, Krabbelwände, Stollenregale, Motivregale, Wickelkommoden, Podeste, Kuschelecken, Kindergartengarderoben, Tische und Stühle für Kindergarten d.h. Kindergärten, Kiga, Hort bzw. Kinderhort, Kita bzw. Kindertagesstätte, Krippe, Krip
Spielburg, Spielburgen,
Spielhaus, Spielhäuser aus Holz für Kindergarten
Eine lustige Idee, eine Spielburg für KINDER. Spaß, Unterhaltung und Bewegung mit den Kinderspielhaus aus Holz. Eine Spielburg, von dem Kinder träumen. Diese Spielburgen sind nach Auswahl mit Rutschen, Krabbelaufgang, Krabbelhöhle, Treppen, Liegepolster und Teppich ausgestattet. In diesem Spielburgen können sich die Kinder verkleiden und in Rollenspielen ihre Phantasie ausleben. Den Kindern werden in der Einrichtung vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten , bewegungsmöglichkeiten  und Rückzugsmöglichkeiten angeboten.
Spielburg, Spielburgen,
Kindergartenmöbel,  Wickelkommoden
Kindergartenmöbel,  Wickelkommoden Onlineshop
 Wickelkommoden. Wickelkommode, Wickeltische mit Unterschrank, Regal, Schubladen, Badebecken und Treppe. Wickelkommoden gibts zu kaufen bei uns im Onlineshop. Heute ist es in Einrichtungen Standard, dass die Wickelkommode groß genug ist, um auch größere Kinder bequem wickeln zu können. Wickeln ist viel mehr als Hygiene und Pflege. Das Tragen von Kleinkindern belastet  die Wirbelsäule stark. Wir bieten die verschiedensten Wickelkommoden Modelle an. Auch sollte die Wickelkommode über eine weiche Wickelauflage verfügen. Täglich mehrfach eine größere Anzahl von Kindern zu wickeln, kann ohne eine praktische Wickelkommode in Stress ausarten.  Dank der Treppe können Kinder sicher auf die Wickelkommode steigen.Wickelkommode für 2-3 Jahre alte Kinder mit Treppe. Diese Wickelkommoden sind ideal wenn viele Kinder die bereits laufen können gewickelt werden müssen. Die fahrbaren Treppen können unter den Wickeltisch bzw Wickelkommode geschoben werden. Diese Wickelkommode haben eine 20 cm Umrandung und können optional mit einer abwaschbaren Wickelauflage geliefert werden. Diese Wickeltische haben eine Arbeitshöhe von 85 cm und eine Gesamthöhe mit Umrandung von 105 cm. Unterschrank, Regal und Schubfächer ermöglichen die Ablage von Wickelzubehör. Diese Wickelkommoden finden ihren Einsatz im Kindergarten, Kindertagesstätten und in vielen öffentlichen Einrichtungen.
Kindergartenmöbel,  Wickelkommode
Kindergartenmöbel,  Wickelkommode
Kindergartenmöbel, Materialschrank, Eigentumsschrank, Materialcontainer
Materialschrank, Eigentumsschrank, Materialcontainer oder Klassenschrank. Die Eigentumsbox wird auf einer Schiene im Schrank zu einer herausnehmbaren Schublade aus Kunststoff.  Die Holzkorpusschränke mit Eigentumsbox bestehen aus schadstoffarmen melaminharzbeschichteten Spanplatten in E1-Qualität. Die Plattenstärke dieser Materialschränke ist 19 mm. Wir liefern diese Schränke im Dekor nach Auswahl.
Kindergartenmöbel, Materialschrank, Eigentumsschrank, Materialcontainer
Kindergartenmöbel, Garderobenmöbel, Garderobenhaken, fahrbare Standgarderoben, Garderobenleisten, Umkleidebänke, Sitzbänke, Schuhablagen,
fahrbare Standgarderoben alle GS-geprüft.
Diese Garderobenmöbel sind für den Einsatz in der Schule, Kindergarten oder sonstigen öffentlichen Räumen. Die Garderobenmöbel sind aus pulverbeschichteten Stahlrohr und Kiefer oder Buche natur lackiert.
Kindergartenmöbel, Ballbad, Bällebad, Bällchenbäder
Das Ballbad findet ihren Einsatz im Kindergarten, Schule oder im Handel. Das  Ballbad ist in verschiedenen Formen lieferbar pflegeleicht, strapazierfähig und abwaschbar. So bunt wie eine Blumenwiese sind die Bällchenbäder. Das Ballbad ist Strapazierfähig und langlebig.
Kindergartenmöbel, Ballbad, Bällebad, Bällchenbäder